Fortaleza goleia o Santa Cruz e assume liderança

O Leão entrou em campo na tarde deste sábado, 8, e superou o Santa Cruz por 3 a 0 no Castelão, conquistando o primeiro triunfo na Copa do Nordeste em três jogos.

O triunfo começou a ser construído ainda no primeiro tempo. David, maior contratação do futebol cearense por R$ 5 milhões, abriu o placar. Wellington Paulista converteu pênalti e ampliou. Na segunda etapa, o camisa 9, novamente em penalidade, deu números finais à vitória, mantendo uma sequência invicta de 12 jogos. A última derrota aconteceu em 6 de novembro de 2019, quando perdeu para o Corinthians na Série A.

O resultado positivo coloca o Tricolor na liderança do Grupo A, na parcial da terceira rodada do Nordestão. O time comandado por Rogério Ceni somou três pontos e chegou a cinco. Só o Bahia, que encara o Vitória às 18 horas no clássico baiano, pode ultrapassar os cearenses.

Vitória tranquila no último desafio do Fortaleza antes de viajar para Buenos Aires, onde encara o Independiente pela Sul-Americana, no próximo dia 13.

Informações do site O Povo Online | Foto: AURÉLIO ALVES/O POVO