Fluminense de Feira vence Grapiúna fora de casa

Em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Baiano da Série B, jogando fora de casa, em Vitória da Conquista, o Fluminense de Feira conquistou a primeira vitória pela Série B. O Touro venceu o time do Grapiúna por 1 a 0 neste domingo (5).

O gol foi marcado pelo experiente volante Hércules, aos 31 minutos do segundo tempo, aproveitando rebote do forte chute de Colina, de fora da área. A finalização bateu no travessão e sobrou para o camisa 14 completar para as redes.

Com o triunfo, o Fluminense de Feira chega a 6ª colocação no Campeonato Baiano Série B, com 5 pontos. O Grapiúna, que conheceu a primeira derrota na competição, está na 9ª colocação com 3 pontos.

O próximo compromisso do Fluminense de Feira pela segunda divisão do estadual, será no próximo domingo (12), contra o Galícia, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. O jogo está marcado para às 15h. Já o Grapiúna vai medir forças contra o Jacobinense, no estádio José Rocha, em Jacobina, no domingo (12), as 14h45.