Vitor Roque salvou: Com sustos, seleção brasileira sub-20 bate México em amistoso

Seleção Brasileira sub-20 venceu o México por 3 a 2, em amistoso disputado no Estádio de São Januário, neste domingo (8), no Rio de Janeiro. Esta foi a segunda partida entre as duas equipes. Na primeira, os brasileiros que se preparam para o Sul-Americano da categoria, em janeiro de 2025, no Peru, venceram por 2 a 1.
Os gols da equipe comandada por Ramon Menezes foram marcados por Rayan e Vitor Roque, duas vezes. O gol da vitória foi marcado aos 51 minutos do segundo tempo.

Revelado pelo Vasco, Rayan fez um gol em cada partida nos confrontos com os mexicanos. Neste domingo, ele marcou aos 46 minutos do primeiro tempo. O vascaíno aproveitou o rebote do goleiro adversário e abriu o placar. Rayan é nascido na comunidade da Barreira do Vasco, vizinha ao estádio, e foi festejado pelos torcedores.

No segundo tempo, Vitor Roque ampliou aos três minutos. Os mexicanos reagiram. Aos 18 minutos, Mateo Levy fez o primeiro. Em seguida, aos 33, Tahiel Giménez aproveitou um erro do goleiro Robert e empatou.

Os mexicanos acabaram perdendo dois jogadores após o empate. Os zagueiros Francisco Méndez e Diego Ochoa, foram expulsos. No final, aos 51, Vitor Roque garantiu a vitória para os brasileiros.