Brasil vence Peru e está na final da Copa América

O Brasil está novamente na decisão da Copa América. O atual campeão fez um grande primeiro tempo, caiu na etapa final, mas venceu o Peru por 1 a 0, na noite desta segunda-feira, no estádio Nilton Santos, para cravar sua vaga na final, a nona das últimas 14 edições do torneio.

Com o resultado, o técnico Tite se manteve invicto em jogos da Copa América. São nove vitórias, três empates e um título. Ele igualou Zagallo como o técnico da seleção com a invencibilidade mais longa da história. O ‘velho lobo’ comandou a equipe em 12 jogos, com 10 triunfos e dois revés.

Classificado, o Brasil aguarda o confronto entre Argentina e Colômbia, nesta terça-feira, em Brasília, para conhecer seu adversário na grande decisão. Neymar, inclusive, declarou que torce para um clássico contra os ‘hermanos’ na grande final.