Palmeiras e Santos farão a final da Libertadores 2020/21

A Libertadores 2020/21 terá sua definição em solo brasileiro, no estádio do Maracanã. Desse modo, nada melhor que dois times do país para fazer jus ao país do futebol. Assim, a final será entre Palmeiras e Santos. Os alviverdes que eliminaram o River, apesar de ter perdido por 2 a 0 o jogo da volta. Por outro lado, teremos o Santos, que passou sem pena pelo Boca Juniors.

Palmeiras x River Plate

Jogando em casa o Palmeiras não foi nem sombra do que foi no jogo da ida. Dessa forma, o River tomou conto do jogo, que só não foi pior pela vitória de 3 a 0. Assim, os argentinos fizeram dois gols ainda na primeira etapa, com: Robert Rojas e Borré. Além disso, na segunda etapa teve um outro anulado pelo VAR, e um pênalti também após revisado foi desfeito. Logo, os jogadores alviverdes puderam comemorar a ida a final após 20 anos.

Santos x River Plate

Após um primeiro jogo onde o Santos teve um pênalti ignorado, o Santos fez valer o mando de campo e se garantiu na final da Libertadores. Assim, logo Pituca colocou o Peixe na frente ainda na primeira etapa. Em um segundo tempo de total domínio santista Soteldo e Lucas Braga, fecharam o placar, garantindo o Santos em mais uma final.

Foto Destaque: Reprodução/Instagram