Intermunicipal 2024: Seleção de Feira perde na ida da terceira fase para Euclides da Cunha

Na tarde deste domingo (15), a Seleção de Feira de Santana foi derrotada por 1 a 0 para Euclides da Cunha e teve interrompida a sua sequência de 6 vitórias no Intermunicipal 2024. A partida foi válida pela ida da terceira fase do certame. O confronto foi realizado no Estádio Luís Agres de Carvalho.

O único gol do duelo foi anotado por Caio Jambeiro, aos 10 minutos da etapa complementar. O time comandado pelo técnico Ado Almeida precisa agora de uma vitória por dois gols de diferença no jogo de volta para seguir na competição. Caso vença por apenas um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis, enquanto qualquer outro resultado dará a classificação à seleção de Euclides da Cunha. O duelo de volta será no estádio Jóia da Princesa, no próximo domingo (22) às 15h.