Vitória decide título da Copa do Nordeste sub-20 nesta sexta

Vitória e Ceará bateram CSP e Sport, respectivamente, nas semifinais nesta quarta-feira (27) e estão na final da Copa do Nordeste sub-20. As partidas aconteceram na Arena Batistão, em Aracaju, Sergipe.

De tarde, Vitória e CSP empataram por 1 a 1. Ronald abriu o placar para o time paraibano aos 13 minutos do primeiro tempo, mas Gabriel Oliveira, aos cinco da etapa final, deixou tudo igual.

Na disputa de pênaltis, o goleiro Cabral defendeu duas cobranças e garantiu a classificação do Vitória por 4 a 2.

Já na parte da noite, o Ceará não passou pela emoção das penalidades, mas sofreu para eliminar o Sport, vencendo apenas por 1 a 0. O gol da classificação foi marcado por Cristiano, aos 40 minutos do primeiro tempo.

A final única está prevista para acontecer na sexta-feira (29), às 19h, também na Arena Batistão.