Santos goleia o Botafogo por 4 a 1 e se mantém na terceira colocação

O Santos goleou o Botafogo neste domingo por 4 a 1 e se manteve na terceira posição do Campeonato Brasileiro. Os gols santistas foram marcados por Eduardo Sasha, Marinho e Soteldo, duas vezes. Igor Cássio descontou para o Alvinegro Carioca.

O primeiro gol saiu logo aos dois minutos. Após cobrança de escanteio, Lucas Veríssimo desviou e achou Sasha no segundo pau. O segundo foi de Marinho. Em bela jogada individual, o atacante chutou de fora da área e Gatito aceitou.

No segundo tempo, o Botafogo descontou com Igor Cássio, após cobrança de escanteio de Marcinho. No entanto, o Peixe matou o jogo com dois gols de Soteldo, em sequência, aos 23 e 24 minutos.

Com o resultado, o Santos está na terceira posição com 58 pontos. Na próxima rodada, o clube paulista vai até a Ressacada enfrentar o Avaí. Já o Botafogo segue na 14ª posição com 33 pontos e enfrenta o Flamengo na quinta-feira.

Fonte: Fox Sports