Vitória leva virada do Flamengo na Supercopa do Brasil de Beach Soccer

Em partida válida pela 2ª rodada da Supercopa do Brasil de Beach Soccer, o Vitória foi derrotado pelo Flamengo por 6 a 4. Apesar de ter aberto o placar, a equipe baiana não conseguiu conter as ofensivas do Rubro-Negro carioca.

No primeiro tempo, Reyder abriu o placar para o Leão, mas o Flamengo virou com gols de Rodrigo e Igor.

Na segunda etapa, Fumaça empatou para o Vitória, mas Pedrinho deixou tudo igual novamente. No terceiro tempo, Reyder colocou o Vitória à frente mais uma vez, mas Pedrinho marcou mais dois gols para o Flamengo. Reyder diminuiu, mas Igor fechou o placar, garantindo a vitória para o time da Gávea.

O próximo compromisso do Vitória será nesta sexta-feira (6), contra o SEG-ES. A partida válida pela 3ª rodada poderá dar ao Leão a classificação para a Libertadores e terá horário agendado para às 14h45.