Palmeiras vence o Al Ahly e está na final do Mundial de Clubes

O Palmeiras está na final do Mundial de Clubes da Fifa. Na tarde desta terça-feira (noite em Abu Dhabi), a equipe bateu o Al Ahly, do Egito, por 2 a 0. A partida aconteceu no Estádio Al Nahyan, nos Emirados Árabes Unidos.
Os gols foram marcados por Raphael Veiga, aos 39 minutos do primeiro tempo, e por Dudu, aos 4′ da etapa final. A equipe paulista ficou com um jogador a mais aos 34′ do segundo tempo, quando Ahmed Ashraf acabou sendo expulso por dura entrada em Rony. Com a vitória, o atual campeão da Libertadores retorna à decisão do Mundial após 23 anos.

Na última temporada, o time comandado por Abel Ferreira acabou parando justamente na semifinal da competição, depois de ser eliminada nos pênaltis pelo Tigres, do México. O Alviverde aguarda o vencedor do confronto entre Chelsea e Al-Hilal, que se enfrentam nesta quarta, às 13h30. A grande final acontecerá no próximo sábado (12).