PERDEU:Atlético de Alagoinhas dá adeus à Copa do Nordeste

O Botafogo-PB está classificado para a Fase de Grupos da Copa do Nordeste de 2021. Nesta terça-feira, pela fase pré-eliminar da competição, o Belo derrotou o Atlético-BA por 3 a 0, em casa. O confronto de ida terminou empatado em 1 a 1.

E os mandantes não tiveram dificuldades para construir o resultado. Com apenas 14 minutos do primeiro tempo, Marcelo Xavier subiu mais que todo mundo para abrir o placar após cobrança de escanteio. Já aos 40, foi a vez de Vitinho ir às redes para ampliar. Na etapa complementar, Ramon marcou mais um e colocou ponto final no confronto.

Com o resultado, o Botafogo-PB se garantiu na Fase de Grupos da Copa do Nordeste do ano que vem. Já o Atlético-BA está eliminado e volta as atenções par formação da equipe para disputa do campeonato baiano 2021.