CONFIRA: Resultados dos jogos que abriram a terceira fase da Copa do Brasil

Quatro jogos abriram na noite desta terça-feira a terceira fase da Copa do Brasil. O América-MG foi quem teve melhor atuação, vencendo o CSA em Alagoas por 3 a 0 e praticamente cravando sua classificação. Fluminense e Remo também venceram, enquanto Bahia e Azuriz ficam num empate sem gols.

O América-MG fez 3 a 0 no CSA, no estádio Rei Pelé, em Maceió, e abriu ótima vantagem para o confronto de volta, em Belo Horizonte. Os mineiros podem perder por até dois gols de diferença, enquanto os alagoanos terão que vencer por quatro gols ou três para forçar a decisão para os pênaltis.

Quem passou sufoco foi o Fluminense, que saiu perdendo por 2 a 0, mas venceu o Vila Nova, de virada, por 3 a 2, no Maracanã, no Rio. Os três gols do time carioca saíram no segundo tempo. O Flu agora jogará por um simples empate no confronto de volta, marcado para o tradicional Serra Dourada, fechado há mais de dois anos.

No Norte do país, o Remo fez valer o mando de campo e venceu o Cruzeiro, por 2 a 1, no estádio Baenão, em Belém. Assim, os paraenses jogarão por qualquer igualdade no confronto de volta, enquanto o Cruzeiro terá que vencer por dois gols de diferença para seguir na briga pelo título.

Por fim, apesar da superioridade, o Bahia só empatou com o Azuriz, por 0 a 0, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Por isso, quem vencer o duelo da volta, no Paraná, estará classificado. Novo empate levará a decisão para os pênaltis.

A classificação para as oitavas de final vale R$ 3 milhões. Na terceira, a CBF vai distribuir R$ 48 milhões para quem seguir na Copa do Brasil. Todos os 32 clubes que jogam a terceira fase receberam R$ 1,9 milhão de cota, totalizando quase R$ 61 milhões. Os 20 clubes que começaram a competição desde a primeira etapa embolsaram mais grana.