Pela Série B do Baiano, Feirense empata com o Leônico e segue a três pontos do G-4

Pela sexta rodada do Campeonato Baiano Série B, o Feirense foi até o Estádio Metropolitano de Pituaçu para encarar o Leônico na tarde deste domingo (30) precisando vencer para colar novamente no G-4.

O jogo iniciou bem para a Águia do Sertão, o time criou chances e encontrou espaços, e conseguiu abrir o placar logo aos 13 minutos, quanto Tico, em posição regular, partiu em velocidade e cruzou quase meio campo até invadir a área e tocar na saída do goleiro: 1 a 0.

O Leônico equilibrava o jogo com algumas chegadas e até obrigou Janílson a realizar boas defesas. Mas em nova chegada de Tico, aos 38, Lucas Barreto parou o atacante do Feirense com falta na entrada da área e recebeu o cartão vermelho direto. Com um a mais, o Feirense perdeu a oportunidade de ampliar o placar e permitiu o empate do Leônico, que empatou em chute cruzado de Rander aos 8 da etapa final.

A partir daí o jogo ficou aberto, mas ambas as equipes desperdiçaram chances de gol e o placar não se alterou, mesmo o Feirense perdendo o zagueiro Gabriel, expulso pelo segundo cartão amarelo já na reta final do jogo.

Com o resultado, a Águia do Sertão vai a 6 pontos na tabela e está a 3 de alcançar o Grapiúna, primeiro time no G-4. O próximo compromisso da equipe é diante do Colo-Colo, nesta quarta-feira (3), às 15, no Jóia da Princesa.