Ramon diz que Vitória jogou bem em derrota para o Botafogo

Em noite de baixa produção no ataque, o Vitória perdeu por 1 a 0 para o Botafogo fora de casa e segue na zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Chay no segundo tempo, após falha de Ronaldo.

Na entrevista após a partida, o técnico Ramon Menezes avaliou que o Vitória jogou bem, principalmente defensivamente. O treinador admitiu que a equipe produziu pouco no ataque, mas acredita que teve as melhores chances do jogo. “Depois de uma derrota, como foi hoje, o time jogando bem, bem organizado no setor defensivo, acho que a gente não criou muito na parte ofensiva, mas nós tivemos talvez as melhores chances no segundo tempo. Tomamos um gol. Acho que está todo mundo chateado, com a cabeça quente. O grupo está reagindo, estou muito confiante na reação. Esfriar a cabeça: vamos conversar. É uma coisa interna do clube, que venho conversando com Paulo e com Alex. É uma situação interna”, afirma o técnico.