Além de Léo Naldi, Vitória não deve contar com Oswaldo contra o Corinthians

Após a derrota por 1 a 0 em casa para o Athletico, no domingo (30), o Vitória foca no confronto desta quinta-feira (4), contra o Corinthians, em São Paulo. Contudo, o técnico Thiago Carpini terá desfalques importantes para esse duelo de “seis pontos”.

O volante Léo Naldi recebeu o terceiro cartão amarelo no jogo contra o Athletico e vai desfalcar a equipe por suspensão. Para o lugar dele, o mais cotado é Rodrigo Andrade.

Já o atacante Osvaldo saiu machucado logo aos 5 minutos do primeiro tempo e deve também desfalcar o Vitória, não só na partida contra o Corinthians, mas também em outras rodadas do Campeonato Brasileiro. Ao menos foi o que afirmou Carpini na entrevista coletiva após o último jogo. Janderson e Zé Hugo são as principais opções para substituir Oswaldo.

Com os desfalques recentes, Carpini vê aumentar o número de problemas para escalar a equipe. Atualmente, o clube possui o atacante Everaldo e Iury Castilho se recuperando de lesão, além dos zagueiros Camutanga (que sequer joga mais esse ano) e Bruno Uvini. Sem falar do volante Dudu.

O jogo contra o Corinthians vai ser disputado na Neo Química Arena, às 20h desta quinta-feira (4). O Vitória é 15° colocado no Brasileirão e possui 12 pontos, apenas 1 a frente do Z-4.

Fotos/Fonte: Divulgação-GE