Rodada para esquecer: Flu de Feira e Feirense perdem e caem na tabela do Baianão Série B

Feirense e Fluminense de Feira entraram em campo nesta quarta-feira (19). O Touro para encarar o SSA FC no Jóia da Princesa, e a Águia para visitar o Porto Sport no estádio Agnaldo Bento, em Porto Seguro. Ambos duelos válidos pela quarta rodada da Série B do Campeonato Baiano.

O Tricolor de Feira acabou sofrendo o revés sendo superado pelo placar de 1 a 0. O primeiro tempo da partida foi marcado por um equilíbrio entre as duas equipes. No segundo tempo, o Flu intensificou seu volume de jogo e criou oportunidades. Porém, aos 21, o SSA aproveitou um contra-golpe mortal e Luiz Bahia serviu Daniel, que bateu cruzado e contou com o Desvio no defensor para o marcar o gol da primeira vitória do clube na competição e em sua história recente como clube profissional.

Já em Porto Seguro, o Porto foi melhor desde o início e empilhou chances desperdiçadas. O goleiro Janílson ia garantindo o resultado até que Luan abriu o marcador na reta final da segunda etapa, de cabeça. O final do jogo reservou altas emoções; Já nos acréscimos, Lucas Salles marcou o que parecia ser o gol salvador da Águia do Sertão. Mas na bola final do jogo, Kleiton deu números finais a favor do Porto Sport, que também conquistou sua primeira vitória como clube profissional no futebol baiano.

Agora o Fluminense é vice líder com 9 pontos, enquanto o Feirense possui 5 e é sexto colocado. A próxima rodada guarda a maior da emoções para o futebol feirense, pois os dois representantes irão se enfrentar no Jóia da Princesa, na próxima quarta- feira (26) às 19h.