Vitória tenta, mas sofre gol no último minuto e é derrotado pelo Corinthians

O Vitória perdeu para o Corinthians por 3 a 2 na Neo Química Arena, em São Paulo, na noite desta quinta-feira (4). Apesar da derrota, o Rubro-negro segue fora da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time continuou com 12 pontos, na 16º posição. O Corinthians, que era vice-lanterna, agora agora encostou no Rubro-Negro e está na 17ª colocação com a mesma pontuação.

Logo aos 3 minutos, Luan Santos carimbou o travessão em chute de fora da área e assustou o time paulista. Porém, o Corinthians foi mais efetivo com Rodrigo Garro, que marcou dois golaços para o Timão ir para o intervalo na frente. O prejuízo não foi tão grande, pois Alerrandro fez para o Vitória e manteve a equipe viva na partida.

Na segunda etapa, o Leão dominou as ações e passou a maior parte do tempo no campo de ataque. Aos 38 minutos, o árbitro marcou toque de mão na área e Alerrandro converteu o pênalti para deixar tudo igual no marcador. No entanto, no último lance do jogo, Giovane marcou o gol do triunfo paulista. Em bate-rebate dentro da área após cruzamento vindo da esquerda. Final: 3 a 2.

O próximo compromisso do Leão é diante do Criciúma, no Barradão, no domingo (7). A partida está marcada para 18h30, pela 15ª rodada da Série A. Se não vencer, a equipe pode terminar a rodada no Z-4 novamente.