G-6 mantido: Cauly volta a marcar e Bahia bate o Criciúma

O Bahia triunfou sobre Criciúma neste domingo (29), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Em jogo válido pela 28° rodada do Campeonato Brasileiro, o Tricolor de Aço superou o Tigre pelo placar apertado de 1 a 0, graças a Cauly, que marcou ainda no primeiro tempo.

A equipe baiana tomou boa parte das ações de ataque no primeiro tempo, tendo mais posse de bola e consequentemente sendo mais agressivo. O lance que originou o único gol da partida saiu dos pés de Santiago Arias, que cruzou na entrada da área para Cauly, que pegou de primeira e acertou o canto direito do goleiro Gustavo.

Na segunda metade o jogo ficou mais aceso para o Criciúma, que tentou cravar a bola na rede de diferentes formas, mas sem sucesso. O Bahia também criou inúmeras chances em contra golpes, após as entradas de Lucho Rodriguez, Ademir e Rafael Ratão, mas nenhuma aproveitada. Fim de jogo: 1 a 0 para o Esquadrão.

Com o resultado, a equipe baiana fica na 6° colocação, com 45 pontos. Ainda a 3 pontos do Flamengo, seu próximo adversário no próximo sábado (5), às 19h, também na Arena. Para o duelo, o Tricolor já não contara com Everton Ribeiro, suspenso pelo terceiro cartão amarelo recebido contra o Criciúma.

O Criciúma, por outro lado, ficou em 14° lugar, com 32 pontos e se prepara para receber o Atlético-GO no Heriberto Hülse, na quinta-feira (3), às 19h.