Flu só empata e passará mais um ano fora da primeira divisão baiana; Porto fica com a vaga

Jogando na tarde deste domingo (28), no estádio Joia da Princesa, o Fluminense de Feira empatou por 1 a 1 com o Porto Sport Club, em partida válida pelo jogo de volta da semifinal da Série B do Campeonato Baiano 2024. O empate tirou a chance do Touro do Sertão de alcançar a tão almejada vaga na elite do futebol baiano.

Fluminense de Feira Futebol Clube | Site Oficial

O único gol do Fluminense foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo. Após uma bola alçada na área, o zagueiro Rafael do Porto, ao tentar afastar, acabou mandando contra a própria rede. Apesar de lutarem até o fim, os comandados do técnico Paulo Foiani não conseguiram marcar o segundo gol necessário para levar a decisão aos pênaltis. O Porto havia aberto o placar com Bruno Ferreira um minuto antes do gol do Flu.

Fluminense de Feira empata com o Porto e é eliminado da Série B - Acorda  Cidade - Portal de notícias de Feira de Santana

O destaque da partida foi a torcida, que compareceu em peso ao Joia da Princesa. O apoio incessante do início ao fim demonstrou a paixão e a esperança dos torcedores, mesmo diante do resultado desfavorável. Ao fim da partida, a torcida aplaudiu o elenco reconhecendo o esforço da equipe durante a campanha deste ano.

Com o resultado, o Fluminense de Feira adia, mais uma vez, o sonho de retornar à primeira divisão do Campeonato Baiano.

Fonte: ASCOM-Flu de Feira