Seleção de Feira é superada em casa e dá adeus ao Intermunicipal 2024

A seleção de Feira de Santana foi eliminada do Intermunicipal 2024. Na tarde deste domingo(22), no Jóia da Princesa, a seleção feirense caiu para Euclides da Cunha, em jogo válido pela pela terceira fase do campeonato intermunicipal.

O jogo de ida havia já sido 1 a 0 para a seleção euclidense, e agora na volta, Feira precisava reverter o placar. Mas logo aos 2 minutos da etapa inicial, Fled abriu o marcador após passe ao aproveitar um lançamento longo, sair cara a cara com o goleiro Guilherme e tocar por baixo. Após isso, Feira até tentou, mas Euclides da Cunha é quem seguia sendo mais perigosa, com Matheus e Cajambeiro comandando as ações.

O segundo tempo veio, e com ele uma sequência de chances perdidas dos visitantes. Feira não se encontrava em campo, e o atacante Kaká ampliou já na metade da segunda etapa, em cobrança de pênalti sofrido por ele mesmo.
Logo depois, veio o terceiro: Em roubada de bola e assistência de Gustavo, Broty aproveitou cruzamento rasteiro e fechou a conta.

Agora a Seleção de Feira se despede na mesma fase em que caiu nos últimos anos na competição. Desta vez, ela chegou a vencer seis jogos consecutivos, antes de cair. O grande destaque desta temporada foi o atacante Aldair (X1) com seis gols marcados.