Search
Close this search box.

Com artilheiro inspirado, Feira vence mais uma e passa à terceira fase do Intermunicipal

Na tarde deste domingo (8), a seleção de Feira de Santana conquistou a sexta vitória consecutiva ao bater São Sebastião do Passé por 1 a 0, em partida de volta válida pela segunda fase do Campeonato Intermunicipal 2024 (a ida havia sido 2 a 0).

X1, herói do jogo

O duelo, que ocorreu no Jóia da Princesa, teve boa presença de público, que viu o atacante Aldair “X1” marcar o único gol da partida logo os três minutos do primeiro tempo, chegando ao seu sexto gol no certame (X1 também já havia marcado os dois gols da ida).

O duelo foi parelho, com ambas as equipes criando e desperdiçando chances, e o técnico de Feira, Ado Almeida, experimentando novas formações de jogo. E mesmo quando a bola chegava com perigo, o goleiro Negrote garantia a segurança.

Negrote, goleiro da seleção feirense

No fim, o time feirense souber ter calma diante da vantagem construída e agora escara Euclides da Cunha na terceira fase do torneio, jogando a primeira partida fora de casa, no próximo domingo (15), e a segunda no Jóia da Princesa no domingo seguinte (22). Ambos os jogos serão às 15h.