Em jogaço com polêmica, Bahia decide no fim e vai às quartas de final na Copa do Brasil

a

O Bahia venceu o Botafogo por 1 a 0 na Arena Fonte Nova na noite desta quarta-feira (7). O gol foi marcado por Luciano Rodríguez já na reta final do jogo. Com isso, o Tricolor avançou para as quartas de final da Copa do Brasil.

A partida ficou marcada pela expulsão polêmica de Gregore nos acréscimos do primeiro tempo. O meia alvinegro subiu com Arias e na queda acertou o lateral colombiano com a mão esquerda. Na revisão do VAR, o árbitro Rafael Klein decidiu pela expulsão do jogador do Botafogo. O lance mudou o rumo da partida que era equilibrada. Assim, o Bahia pressionou e criou chances, mas só marcou aos 41 minutos da segunda etapa, com Lucho em passe de Everton Ribeiro.

A definição do adversário do Bahia nas quartas de final sairá por sorteio que será realizado pela CBF (ainda sem data definida).

Sétimo colocado no Brasileiro, o Bahia volta a campo no domingo (11) às 16h, novamente na Fonte Nova em clássico contra o Vitória. Líder do Brasileiro, o Botafogo enfrenta o Juventude também no domingo, às 11h, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).