Com emoção, Vasco e Corinthians são os primeiros representantes na semifinal da Copa do Brasil

As semifinais da Copa do Brasil estão se desenhando e já possuem seus dois primeiros classificados: Corinthians e Vasco. Nesta quarta-feira (11), o Corinthians venceu, por 3 a 1, o Juventude pelas quartas de final na Neo Química Arena.

O gol, aos 51 minutos da etapa final de André Ramalho, deu para o Timão a vaga após um jogo tenso e com polêmicas. O time paulista passou com um placar agregado de 4 a 3.

A noite foi marcada também pela apresentação de Memphis Depay, novo camisa 94 do Corinthians.

Já o Vasco, conseguiu a classificação na Ligga Arena nos pênaltis depois de 2 a 1 no tempo regulamentar, o mesmo placar do primeiro jogo em São Januário.

Vegetti marcou o pênalti decisivo garantindo a classificação por 5 a 4 nas penalidades. Cannobio parou nas mãos de Léo Jardim, goleiro vascaíno.

Atlético-MG x São Paulo na MRV Arena, e Flamengo x Bahia no Maracanã, duelam nesta quinta-feira (12), às 21:30, em busca de uma vaga na próxima fase da competição. Tanto Atlético-MG, como o Flamengo, venceram os jogos de ida por 1 a 0.

O Cruzmaltino espera o vencedor do duelo entre Galo e São Paulo, enquanto o Timão aguarda Flamengo ou o Tricolor de Aço. Até agora, tanto Vasco, quanto Corinthians, tinham acumulado R$ 13,4 milhões em premiação. Eles chegaram a R$ 22,8 milhões.