Feirense é derrotado pelo Colo-Colo e se distancia do G-4

Na tarde desta quarta-feira (3), no estádio Joia da Princesa, o Feirense foi derrotado por 3 a 1 pelo Colo-Colo, em duelo válido pela sétima rodada da Série B do Campeonato Baiano. A Águia do Sertão está agora a quatro pontos do G-4 da competição, enquanto o Tigre continua sendo o único invicto.

O time visitante abriu o placar aos 10 do primeiro tempo, com gol do meia Cássio. Aos 39 minutos, o atacante Neto ampliou a vantagem, e, aos 44 da primeira etapa, Cássio marcou novamente em contra-golpe fatal, estabelecendo 3 a 0 para o Colo-Colo.

No segundo tempo, o Feirense retornou com Leilson e Pepi como mudanças. O time ficou mais ofensivo e permitiu menos chegadas do Colo-Colo. A insistência da Águia Sertaneja foi recompensada com um gol chorado de Leilson, pegando sobra de finalização na trave de Tico, mas não foi suficiente para evitar a derrota. Isso porquê o atacante Gustavo teve a oportunidade de diminuir o placar aos 33 minutos em uma cobrança de pênalti, mas desperdiçou. Com derrota, o Feirense permanece com 6 pontos na sétima colocação. O primeiro time no G-4 é o SSA, com 10.

O penúltimo compromisso da equipe rubro-verde na primeira fase do Baiano Série B será neste domingo (7), às 15h, contra o Vitória da Conquista, no Jóia da Princesa novamente. A equipe precisa vencer para continuar sonhando com o acesso.

Foto (capa): Lucas Lopes/Feirense