Sem ideias, Vitória perde para o São Paulo e se mantém no Z-4

O Vitória perdeu a partida contra o São Paulo pelo placar de 2 a 1 para o Tricolor paulista, na noite deste domingo (25). Com o resultado da partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024, o Vitória se mantém na zona de rebaixamento com 22 pontos. Já o São Paulo, com o triunfo, fica na 5ª posição, com 41 pontos, empatado com o 4º colocado, o Flamengo.

O próximo duelo do Rubro-Negro baiano será no próximo domingo, (1) contra o Vasco, válido pela 25ª rodada do Brasileirão. Já o São Paulo encontra o Fluminense no Maracanã. Ambos os jogos começam às 18h30.

A primeira etapa foi de domínio tricolor. Logo com 5 minutos, Willian Gomes aproveitou a bola que sobrou na defesa do Vitória, bateu de fora da área fuzilou no ângulo direito de Lucas Arcanjo: 1 a 0.

O Vitória só veio assustar quando Lucas Esteves subiu para cabecear após cruzamento da direita, mas a bola foi para fora. Pouco depois, Erik invadiu a área e finalizou para fora, mas de tanto tentar, ele conseguiu o tento. Em contra ataque após falha do ataque do Vitória, aos 29 minutos, Erick bateu colocado de fora da área e a bola foi no mesmo ângulo do gol anterior: 2 a 0.

Depois o Tricolor assustou com Michel Araújo e o Vitória respondeu com Osvaldo, que finalizou de longe para uma defesa tranquila de Jandrei.

Na volta do intervalo, Calleri teve boa chance quando pegou o rebote do cabeceio de Arcanjo, mas errou o domínio, o que não desanimou o argentino. Logo após, ele recebeu bola em profundidade e marcou, mas estava milímetros a frente do último zagueiro do Vitória.

Após o susto, o Leão se lançou ao ataque. Lucas Esteves invadiu a área e foi derrubado por Erick pelo lado esquerdo da área. Pênalti para o Leão, que Alerrandro bateu no canto esquerdo com força e diminuiu.

Após o gol, o São Paulo respondeu com Michel Araújo e depois com William Gomes. Mas sem sucesso em ambas. Já perto do fim, o Leão pressionou com William Lepo cruzando com perigo e Carlos Eduardo furando uma finalização livre dentro da área. O São Paulo saiu vitorioso na noite gelada no Morumbis.