Everaldo volta a marcar, Vitória bate o Bragantino e sai do Z-4

No Barradão, o Vitória bateu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na tarde deste sábado (20), com gol de Everaldo, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Leão começou a rodada dentro da zona de rebaixamento e 5 pontos atrás do Braga. O primeiro tempo foi apático pelo lado do Vitória e o Bragantino, que não fazia muito, criou duas oportunidades de gol na reta final, mas não concluiu e os times foram zerados para o intervalo. No retorno para o segundo tempo, Thiago Carpini mudou a cara do time e o Leão começou a criar mais chances de gol.

O único tento da partida saiu dos pés de Carlos Eduardo, que cruzou para Everaldo pegar de primeira e fazer o gol do Leão. O Rubro-Negro chega aos 32 pontos agora e sai da zona de rebaixamento, recolocando o Corinthians no Z-4. Agora, o Vitória é o primeiro time fora da zona, e na próxima rodada terá outro jogo de “seis pontos”, dessa vez contra o Fluminense, 15° colocado, no Barradão, próximo sábado (26), às 16h30.