Bahia perde para o Inter e vê Z-4 próximo no Brasileirão

Pelo Brasileirão Série A, o Bahia perdeu para o Internacional por 2 x 1. Os gols foram marcados por Rodrigo Dourado e Galhardo. Ramírez, descontou para o a Tricolor Baiano.

O Inter começou pressionando. Logo, no primeiro minuto a bola sobrou para Edenilson soltou o pé para a boa defesa de Douglas. Contudo, o Bahia criou duas boas chances. A primeira foi com Gilberto, após cruzamento, o atacante mandou um voleio a bola foi para fora. Na sequência, foi a vez de Alesson, arrancou com a bola, invadiu a área e chutou mandou pra fora, sem perigo. Por outro lado, o Inter respondeu, Caio finalizou e Douglas espalmou pra frente. Já nos acréscimos, em cobrança de escanteio a bola foi na cabeça de Rodrigo Dourado que cabeceou encobrindo o goleiro e abriu o placar para os visitantes.

Na volta do intervalo o Bahia não teve nem tempo de reação. Gregora colocou a mão na bola dentro da área e cometeu o pênalti, Galhardo converteu. Posteriormente, o mesmo Galhardo perdeu um gol incrível. A bola sobrou sobrou para o atacante sozinho dentro da área, finalizou e parou na bela defesa do goleiro Douglas. Na sequência veio a reação Tricolor, Ramírez deu uma bela caneta em Dourado e finalizou no canto de Danilo, golaço. Entretanto, a reação parou por aí. Final de jogo Bahia 1 x 2 Internacional.

Por fim, Com o triunfo, o Inter pulou para a 4º colocação com 47 pontos conquistados. A equipe volta a campo somente em 2021, quando enfrenta o Ceará, no dia (07), de janeiro. Por outro lado, o Bahia se mantém com 28 pontos e seis derrotas consecutivas. Na volta do campeonato o Tricolor enfrenta o Grêmio.

Foto Destaque: Ricardo Duarte/Divulgação Inter