Meninas de aço vence fortaleza, e garante acesso a elite do Brasileiro feminino

Na tarde desta sexta-feira (11), o time feminino do Bahia recebeu o Fortaleza, pelas quartas de final do Brasileiro Série A2. Desse modo, as meninas de aço, venceram por 1 x 0 e garantiram vaga nas semifinais, e na elite da competição. O gol foi marcado por Aila.

O Bahia foi melhor na primeira etapa. Assim, conseguiu criar as melhores chances, entretanto esbarrou na goleira adversária. Em contrapartida, o Fortaleza não conseguiu repetir a atuação do jogo anterior e não deu trabalho para as donas casa.

Na volta do intervalo, o Esquadrão saiu na frente, com gol de Aila. Posteriormente, o Bahia ainda teve outras boas oportunidades. Como uma bola na trave, em uma boa cobrança de falta. Contudo, a partida terminou mesmo em 1 x 0.