Brasil busca empate no fim contra a Colômbia em amistoso feminino

O Brasil ficou no empate em 1 a 1 com a Colômbia em amistoso realizado no Estádio Kléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo. Tarciane fez o gol da seleção canarinho, enquanto Catalina Usme anotou para as cafeteiras. O último jogo da equipe havia sido nos Jogos Olímpicos de Paris, em agosto.

A Seleção Brasileira tinha pouca criatividade e pecava no último passe, apesar de controlar a posse de bola na maior parte do jogo. A Colômbia estava mais atenta e Catalina Usme aproveitou bobeada da defesa brasileira na saída de bola e abriu o placar logo aos seis minutos. A bola ainda desviou e enganou a goleira Lorena. A Colômbia fechou-se em seu campo e esperava o Brasil chegar, o que não aconteceu. A melhor chance veio quando Yasmim acertou o travessão em cobrança de falta aos 31 minutos. As visitantes pouco chegavam ao ataque. Contudo, quando escapavam, levavam perigo.

No segundo tempo, a Seleção frequentar mais a área adversária, usando novamente a bola parada para assustar a Colômbia. A equipe era pouco efetiva, até que, em cobrança de escanteio aos 29 minutos, Yasmin colocou na cabeça de Tarciane, que mandou para o fundo das redes.

O Brasil tentou a todo custo o gol da virada e chegou a assustar a goleira adversária em alguns lances. Porém, faltou eficiência para virar o jogo.