Search
Close this search box.

Com Fernandão no gol, Bahia empata com Santa Cruz na estreia da Copa do Nordeste

o Santa Cruz recebeu o Bahia pela primeira rodada da Copa do Nordeste, no Arruda. Apesar do jogo movimentado, as equipes não balançaram as redes e ficaram no 0 a 0.

O Bahia só não desceu para o vestiário em vantagem porque o goleiro Maycon Cleiton decidiu brilhar. O arqueiro do Santa fez pelo menos duas grandes defesas aos 16, em chute de João Pedro, e aos 43 na chegada de Élber.

No segundo tempo, o Santa conseguiu equilibrar o jogo, apesar do bom início do Esquadrão de Aço, que chegou com Clayson e Daniel. Ainda assim, o time Tricolor chegou a responder com o atacante Maycon Felix, aos 15.

Depois disso o jogo ficou mais truncado, mas ganhou ares dramáticos para o Bahia, quando o goleiro Douglas atropelou Patrick Nonato fora da área e foi expulso aos 45 minutos. Como Roger já tinha feito as três substituições, o centroavante Fernandão foi para o gol e ainda defendeu a cobrança de Paulinho.

As duas equipes voltam a campo já neste meio de semana, pela segunda rodada. Na terça-feira, às 20h (de Brasília), o Bahia recebe o Imperatriz no Pituaçu. Já na quarta-feira, às 19h30, o Santa Cruz visita o CRB no Rei Pelé.

Informações Gazeta Esportiva | Foto: Rafael Melo/Santa Cruz