Messi faz gol de falta, mas Argentina empata com Chile na Copa América

O brilho de Messi não foi suficiente para assegurar à Argentina uma vitória na estreia na Copa América 2021. Jogando no Nilton Santos, no Rio, os “hermanos” empataram com o Chile, por 1 a 1, pela primeira rodada do Grupo A da competição. O craque tirou um golaço de falta da cartola.

Foi o ponto alto da noite de hoje (14). Mas os chilenos correram atrás do empate no segundo tempo, depois que Vargas aproveitou o rebote em cobrança de pênalti de Vidal. O goleiro Emiliano Martínez defendeu inicialmente, mas não evitou a conclusão em seguida.

A Argentina volta a campo na sexta-feira (18) , contra o Uruguai, às 21h, no Mané Garrincha, em Brasília. Já o Chile vai a Cuiabá, onde terá a Bolívia como adversária na Arena Pantanal, às 18h, também na sexta.

A obra de arte

O gol de Messi, aos 33 minutos do primeiro tempo, proporcionou uma imagem que merece um quadro. O voo do goleiro Claudio Bravo na tentativa o pior valoriza a precisão do camisa 10 argentino. Messi, com sua canhota afiada, conseguiu colocar a bola na “bochecha” da rede.

Crueldade com o experiente goleiro, mas essa já tem tudo para ser uma das grandes imagens desta edição da Copa América. Messi supera Cristiano Ronaldo Messi alcançou a marca de 57 gols de falta. mas essa já tem tudo para ser uma das grandes imagens desta edição da Copa América. Messi supera Cristiano Ronaldo Messi alcançou a marca de 57 gols de falta na carreira. Ao balançar as redes no Nilton Santos, ele superou Cristiano Ronaldo em gols com esse fundamento. O português tem 56. Entre os jogadores em atividade, ninguém fez tantos gols de falta quanto Messi.

O craque e o Rio O ciclo recente de competições internacionais em solo carioca trouxe Messi com uma relativa frequência aos estádios da cidade. Amanhã (15), completam sete anos que a Argentina estreou na Copa do Mundo de 2014, no Maracanã. São sete anos, então, de outro belo gol de Messi, que saiu costurando a defesa da Bósnia e anotou o segundo gol da vitória por 2 a 1. Na Copa América 2019, Messi também jogou no Rio, contra a Venezuela, mas passou em branco na vitória por 2 a 0.

VAR em ação O jogo teve uma dose relativamente alta do VAR. As intervenções mais relevantes envolveram o gol do Chile. Primeiro, o árbitro de vídeo chamou a atenção do colombiano Wilar Roldán para verificar a entrada de Tagliafico em Vidal.  Cerca de três minutos depois, marcação confirmada. O próprio Vidal parou no goleiro inicialmente, mas o rebote de Vargas gerou mais consulta ao VAR. A checagem suspeitava de um toque de mão, mas nada de irregular foi constatado. Gol de empate assinalado.

Fonte: UOL/ image,: divulgação

103 respostas

1. Thanks for another informative website. Where else may
    just I am getting that type of information written in such a perfect way?
    I’ve a venture that I am just now working on, and I’ve been at the look out for such information.

2. I think everything published was very logical.
    However, what about this? what if you were to
    write a awesome title? I mean, I don’t want to tell you how to
    run your website, however suppose you added a headline that makes people want more?

I mean Messi faz gol de falta, mas Argentina empata com Chile
    na Copa América – Diplomatas News is kinda vanilla. You could look at Yahoo’s front page and see how they create
    news titles to grab viewers interested. You might add a video or a related pic or two to grab