Barbosinha estréia com empate pela Jacuipense

Na luta contra o rebaixamento para a Série D, Santa Cruz e Jacuipense travaram um duelo dramático no estádio Barradão, em Salvador, pela 13ª rodada da Série C.  O placar por 1 a 1 complica ainda mais a situação do Tricolor pernambucano, lanterna do Grupo A com oito pontos da Série C. O Leão do Sisal segue na 9ª colocação, agora com 11.

Os primeiros minutos da partida foram marcados pelo equilíbrio entre Jacuipense e Santa Cruz. Mas a partir da metade do primeiro tempo, o Tricolor pernambucano passou a pressionar mais o rival e dominar a partida.

A equipe de Roberto Fernandes conseguiu criar mais oportunidades, especialmente pelo meio e esquerda com Jailson e Leonan. O gol tricolor aconteceu aos 34 minutos, quando Levi cruzou e Pipico cabeceou para abrir o placar.

Com a vantagem no marcador, o Santa Cruz diminuiu o ritmo na volta para o segundo tempo. Em resposta, observou o Leão do Sisal criar mais chances e chegar à meta de Jordam com perigo. Não à toa, Peixoto aproveitou cruzamento de Bruninho e deixou tudo igual no Barradão. Começou então o drama tricolor.

Os minutos finais foram tensos. De um lado, o Santa Cruz pressionou insistentemente. Do outro, o Jacuipense se defendeu como conseguiu. Pipico perdeu a melhor chance de gol aos 34.

Próxima rodada a Jacuipense viaja até Fortaleza  para pegar o Ferroviário no Elzir Cabral, na abertura da 14ª rodada da Série C. O jogo será no próximo sábado, às 15h. Já o Santa Cruz enfrentará o Volta Redonda no estádio do Arruda, na próxima segunda-feira, às 20h.

Fonte:GE foto/Instagran Jacuipense